中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
游客落水!医生来了,救援艇来了...原来是一场演练
2018-07-02 11:07:29 廖红兰  肖燕雪 来源:  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

为推进以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动,强化水上从业人员安全生产意识,日前,泰宁县交通运输局海事部门与泰宁旅游发展有限公司九龙潭景区,联合开展了水上安全应急救援演练。

演练内容包括游客落水救援、救生设备使用及急救知识技能培训等。

通过实景模拟游客落水、排工及九龙潭“救援小分队”紧急救援、景区医护人员开展急救等过程,检验了九龙潭景区排工及其他水上从业人员的应急处置能力。

本次演练九龙潭“救援小分队”驾驶的救援艇为该县海事部门放置在九龙潭水域的海事冲锋艇,首次参与该水域水上应急救援演练。(泰宁县交通运输局)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者