中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
这里10亩百香果成熟了!飘香十里~
2018-07-02 11:00:57 江海浩 江鹿玲 来源:下渠乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

日前,笔者在泰宁县下渠乡大坑村百香果种植基地看到,基地负责人冯跃虎正穿梭在挂满枝头的百香果棚架中,忙得不亦乐乎。

近日,冯跃龙的10亩百香果园迎来了成熟期,“今年的总产量预计可达2000公斤,预计总产值约4万元。”

许多市民前来体验田园采摘乐趣,果园里欢声笑语,热闹非凡。同时,一批批水果商慕名而来,“这里的香果色泽好、酸甜度适宜、果形圆润饱满,是我们收购商的优选品。”穿梭在果园中查看百香果成熟情况的收购商刘老板满意地说。

百香果十里飘香,冯跃龙在自己增收致富的道路上,也不忘给贫困户带来一羹“甜蜜”,以每天120元的报酬雇佣了3名贫困户帮忙采摘整理,采果期间每位贫困户预计可增收2000元。(下渠乡)

 

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者