中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
泰宁与福建稳通实业签订总投资10亿元战略合作协议
2018-03-13 10:42:51 邱灿旺 来源:报道组  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

3月12日,泰宁县与福建省稳通实业有限公司签订总投资10亿元人民币的战略合作协议,并签订总投资不少于1.1亿元的泰宁水资源系列产品开发投资合同书。

福建省稳通实业有限公司由深圳稳通金融公司、厦门扬德股份公司、厦门优利得股份公司于今年2月初联合在泰宁注册成立,注册资金5000万元。经前期充分考察和协商,双方充分利用泰宁良好的投资环境和项目业主的资金优势及新的投资理念和发展思路,就泰宁县水资源系列产品开发项目;旅游业、酒店业投资、观光旅游开发、旅游文化创意和经营管理;集成板、胶合板、竹木制品及其他装潢装饰材料加工、销售;家具、工艺品加工、销售;医疗中间体及其它药物研发项目;智慧旅游、智慧城镇配套合作;产业信息化、智能化、大数据配套合作;农村电商、农特产电商等配套合作;普惠金融、科技金融、农业金融配套合作;.地产开发等10个方面达成总投资10亿元的战略合作意向。

当天签订的总投资不少于1.1亿元人民币的泰宁县水资源系列产品开发项目投资合同,是双方战略合作协议的一个子项目,将由福建省稳通实业有限公司分三期在泰宁建设二个瓶(桶)装水厂及备用车间等其他附属设施,分别为瓶(桶)装水一厂和二厂;物流园、办公区及生活园区。

其中,第一期建设内容为瓶(桶)装水二厂,为桶装水厂及备用车间和各类饮品生产厂,选址泰宁县工业园区,预计先投入一条桶装水生产线及其它配套设施,单条生产线预计生产效率为7800桶/每小时,达产后预计可实现最大年产量6800万桶桶装水。第二期为包括瓶(桶)装水一厂及其他附属设施,为瓶装水厂,选址泰宁县新桥乡,预计先投入各型号瓶装水生产线,预计生产效率为30000瓶/小时的中速线一条,及其它配套设施,达产后预计可实现最大年产量2.6亿瓶瓶装水。第三期为物流园、办公区及生活园区。(邱灿旺)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者