中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
特困老人怎么办?看这个乡医养结合有去处
2018-03-08 11:42:34 官智雄 来源:开善乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

春意融融,爱心送情。3月7日上午,开善乡举行了特困老人医养结合照料中心成立授牌仪式,到场干部群众50余人。

该乡依托乡卫生公共服务平台和乡敬老院,整合功能,把乡敬老院创建成特困老人医养结合照料中心。据悉,照料中心将现代医护技术与养老服务相结合,满足特困老人的特殊需求,提高特困老人的生活质量;并将医养结合这种工作形式深入到村组,依靠公共卫生服务,为农村老人提供上门服务。

目前,该乡敬老院已入住4位特困老人,乡卫生院医生、护士将为他(她)们定期进行健康检查和医护。(官智雄)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者