中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
“黑金刚”来到朱口镇! 它是小籽花生的“兄弟”~
2018-03-01 09:59:10  来源:朱口镇  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

朱口小籽花生远近闻名,你可听说过“黑金刚”花生?

黑金刚花生源自台湾云林地区,是花生中的优良品种。其黑皮白心,金黄饱满外壳下藏着黑色的种子,紫黑色种皮富含花青素,营养价值很高,是世界公认的十大长寿果之一。

据悉,朱口镇今年将引进种植该品种,在王坑村投入百亩试种。

“黑金刚”花生资料照片

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者