中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
企业来包“压岁钱”啦!大龙乡双坪村96位老人喜领过年红包
2018-02-12 10:06:37 廖宁 来源:大龙乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

为老人包“压岁钱”啦!2月11日,在新春佳节来临之际,福建营丰农牧公司负责人郑鸿清来到大龙乡双坪村,为双坪村96位70岁以上高龄老人每人送上200元慰问金,同时送上新年祝福。

据了解,营丰农牧公司每年重阳节、六一儿童节等节日都会对双坪村老人、留守儿童进行慰问,以实际行动表达企业传递温暖回报社会的关爱之情,营造了尊老爱幼的良好社会氛围。(廖宁)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者