中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
政府补贴,泰宁5家超市启动平价商店销售活动,15件商品列入补贴范围!
2018-02-11 08:57:44  来源:物价局  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

为稳定春节期间的物价,保障中低收入群体的消费需求,泰宁县从2月7日至2月26日,在新国中百汇超市、华兴连锁超市边贸店、美洁生鲜超市、馨语商场、乐家生鲜等5家超市启动平价商店运行机制。

列入本次平价商品目录的有:大米、食用油、五花肉、前戈肉、鸡蛋、四叶青、花菜、大白菜、白萝卜、红萝卜、龙椒、卷心包、莴苣、西红柿、土豆等15个群众需求较大的食品。

平价商品由政府进行补贴,大米每袋(9.5公斤)补贴5元,食用油每桶补贴5元,五花肉、前戈肉、鸡蛋每公斤补贴2元,蔬菜每公斤补贴0.6元。

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者