中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
还记得那场千人广场舞大赛吗?后续剧情:推动长沙、泰宁开启“体育+旅游”新合作
2018-01-10 09:56:59 高慧 来源:中国旅游报  三明日报  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

    伙伴们,你们还记得上月在泰宁举办的千人广场舞大赛吗?来看看《三明日报》对此的报道:

此次大赛之后,长沙、泰宁开启了“体育+旅游”新合作。

本次赛事主办方、湖南华和国际旅行社有限公司总经理黄凯说,广场舞是一种倡导全民健康的体育形式,而泰宁有山有水、自然风光优美,在国家提倡“体育+旅游”的当下,在泰宁举办广场舞大赛符合泰宁旅游健康、绿色、环保的理念。该旅行社作为泰宁旅游在湖南的核心合作伙伴,希望通过举办这样的赛事,吸引更多的广场舞爱好者冬季到泰宁旅游。

据泰宁县旅游局副局长黄小荣介绍,湖南一直是泰宁重要的客源地,每年到泰宁旅游的湖南游客超过万人。特别是长沙至泰宁的动车开通后两地间车程缩短为4小时,相信会有越来越多的湖南游客到泰宁旅游。(高慧)

 

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者