中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
创城指挥部来信了!可能涉及到你,快来看看
2018-01-05 09:43:37  来源:文明办  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

    日前,泰宁县创城指挥部面向全县市民发了一份通告,通告内容为:为推进我县创建全国文明城市工作,进一步提升我县旅游城市形象,根据创城需要,即日起,不得在城区公共空地、通道、绿化地、山脚山边、道路两侧等地私挖乱种、堆放泡沫箱及搭建临时构筑物等。请在以上区域私挖乱种、堆放泡沫箱和搭建临时构筑物的市民及时自行清理,届时创城指挥部将组织相关部门进行统一清理。

   你是否存在通告里所说私挖乱种、堆放泡沫箱和搭建临时构筑物呢?如果有,请及时配合清理哟!

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者