中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
央视《朗读者》搬到了这里?原来,是党员活动室趁着热潮效仿
2018-01-04 09:24:14 肖剑一 来源:大龙乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

近期,中央电视台播出的《朗读者》节目,引来观众的连连点赞。这不,大龙乡大布村党支部趁着热潮也效仿起来。

每逢早上9时,党员活动室里便传出慷慨激昂的朗读声,此时大布村党员李志顺正在朗读《毛主席语录》中的一段...... 此项活动是大龙乡大布村党支部为创新党支部活动和内容,开展的“党员朗读”活动。

与央视的“朗读者”相同,其目的就是以读教人,鼓励读书。大龙乡大布村党支部就着央视“朗读者”的热度,导演了一次党员版的“朗读者”。活动中,全体党员选取积极向上,充满正能量的文章。

这些文章当中,有革命先烈的爱国情怀、有无私奉献的进取精神、有老一代革命家的廉洁故事。自整个活动开展以来,不少党员干部表示深有感触。“这次活动,让我通过自己的朗读,借此抒发情怀,缅怀先烈,真是倍感骄傲类!”村里的党员老李说道。

与此同时,每一次朗读声起,在场聆听的同志们都会被真情朗读所感染。被朗读声吸引的村民小吴说道,“看着朗读的人激情澎湃,我自己的心情也会不由自主的激动起来,这个活动很有感染力啊。”

大龙乡大布村书记杨步祥表示,大布村党支部此次开展的活动达到了预期目的,不但提高支部党员的党性修养,陶冶支部党员的爱国情操,同时也激励了大家在人生的道路上保持热爱学习,感恩工作、不畏艰难的优良作风。 (肖剑一)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者