中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 党的建设 > 正文
"一事一议"无小事,民生工程暖民心
2017-12-07 21:05:01 刘晓芳 来源:  责任编辑:  

  为更好地推进2017年“一事一议”财政奖补项目顺利开展,规范操作程序,加快工程施工进度,近日,下渠乡组织召开12个村“一事一议”财政奖补工作推进会。

会上,乡财政所通报了2017年各村一事一议财政奖补项目建设进度情况。乡人大针对存在的问题进行强调,要求各村要充分认识一事一议财政奖补项目工程实施进度上的紧迫感,务必严格执行各项财政规章制度,尤其是一事一议项目公开公示、施工监管、检查督导、档案管理等制度,尊重民意民主决策,强化资金管理,严把工程质量,确保一事一议项目成为满意工程、放心工程、惠民工程。 一是做好做实项目前期工作;二是加快在建项目实施进度;三是对没有及时完工和即将实施的项目做好推进计划,并明确责任人;四是项目建设和资金使用一定按照规定执行并完善相关手续;五是各村干部结合自身实际,科学谋划2018年申报项目。

该乡还针对2017年村级公益事业建设“一事一议”财政奖补工作的主要工作措施、工作步骤、配套措施、工作要求进行了专题培训,各项目村表示将结合村情,严格按照上级财政奖补工作文件精神和操作流程办事,切实把这项民生工程好事办好,实事办实。(下渠乡)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者