中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 泰宁旅游> 热门活动 > 正文
“三明深呼吸旅游联盟”启动仪式在泰宁举行
2017-11-24 15:40:29  来源:  责任编辑:余琳艳  

近日,“三明深呼吸旅游联盟”在泰宁县启动,市政协副主席、旅游局长陈欣以及泰宁、将乐、建宁、沙县等县领导共同启动“三明深呼吸旅游联盟”按钮。随着水晶球的点亮,标志着“三明深呼吸旅游联盟”正式启动。

“三明深呼吸旅游联盟”将以“深呼吸、慢生活、大健康”为主题,以泰宁世界遗产地为龙头,充分发挥区域旅游资源富集、品牌优势显著、交通基础条件较好的优势,努力实现品牌一体化、产品一体化、营销一体化、交通一体化、服务一体化的发展格局,示范带动沙溪百里画廊、宁(化)清(流)归(明溪)等市域内主要景区联动发展,引领我市旅游产业加速发展壮大。围绕“做强龙头、做特产品、做旺人气、做优服务、做大产业”目标,4地将突破行政区划限制,建立合作框架和机制,发挥区域旅游资源富集、品牌优势显著、交通基础条件较好的优势,开展旅游合作五个“一体化”。(报道组)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者